Hari Pertama Pendaftaran Lomba Milad, 61 Siswa Terdaftar

Diunggah hari Rabu tanggal 07-10-2020 14:36:04 WITA

Banjarmasin – Hari pertama pendaftaran lomba Milad Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 3 Kota Banjarmasin, sudah ada 61 orang yang terdaftar online, Selasa (06/10/20).

Pendaftaran lomba Milad ke- 25 MTsN 3 Kota Banjarmasin dibuka sejak 05 s.d 20 Oktober 2020 melalui link http://bit.ly/LOMBAMILADMTsN3 dan lombanya pun dilaksanakan secara daring atau online.

Wakamad Humas MTsN 3 Kota Banjarmasin Agung Nugroho, M.Pd.I mengatakan untuk memeriahkan Milad MTsN 3 Kota Banjarmasin yang ke-25, pihaknya mengadakan beberapa lomba seperti lomba puisi, lomba tahfidz, lomba tilawah, lomba tari, lomba sains, lomba dai cilik, lomba pidato dan lomba menggambar dan mewarnai.

“Lomba tersebut dilaksanakan secara daring atau online dengan cara mngumpulkan video peserta lomba pada tanggal 23 Oktober sampai dengan 02 November 2020, yng sebelumnya dilaksanakan tehnikal meeting pada tanggal 22 Oktober 2020 live streaming di youtube MTsN 3 Kota Banjarmasin,” katanya.

Lanjut, Agung mengungkapkan lomba tersebut dilaksanakan untuk tingkat sekolah dasar (SD) atau madrasah ibtidaiyah (MI) dan tidak dipungut biaya apapun (gratis) dengan total hadiah jutaan rupiah, penghargaan, tropi dan masuk MTsN 3 Kota Banjarmasin tanpa tes.

“Bagi peserta yang masuk final akan tampil di studio MTsN 3 Banjarmasin pada tanggal 7 s.d 12 November 2020 dan live di youtube MTsN 3 Kota Banjarmasin,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Agung berharap lomba tersebut berjalan dengan lancar sesuai target yang diharapkan. “Mudah-mudahan tahun depan lebih berkreativitas dan semarak lagi,” harapnya.