Jelang UAMBN BK, Panitia Lakukan Singkronisasi Server

Banjarmasin (MTsN 3 Kota Banjarmasin) – Menjelang Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN) Berbasis Komputer (BK), panitia UAMBN BK melakukan singkronisasi server, Selasa (19/03/19) di ruang UAMBN BK MTsN 3 Kota Banjarmasin.

Meski tanpa kendala, namun singkronisasi sebanyak 130 laptop membuat tim panitia harus ekstra bekerja untuk mengejar target, Rabu (20/03/19) seluruh laptop sudah siap digunakan.

Menurut kepala Madrasah MTsN 3 Kota Banjarmasin Abdul Hadi M.P.Kim yang juga hadir dalam kegiatan mengucapkan terima kasih kepada panitia yang sudah bekerja keras untuk menyajikan UAMBN BK yang bagus untuk siswa siswi kelas IX.

“Saya sangat bangga dan terima kasih kepada panitia yang sudah bekerja keras sehingga seluruh server dan laptop telah ready dan sial untuk digunakan,” katanya.

Munawwir Ahkam S.Pd menambahkan dirinya selalu siap membantu dan memberikan sumber daya yang ada bagi kesiapan kegiatan UAMBN BK maupun UNBK mendatang dan berusaha memberikan yang terbaik bagi siswa-siswi kelas IX.

“Jika ada server atau laptop yang down kita ganti, jika ada alat yang rusak kita perbaiki, hal ini sebagai komitmen kita dalam kesiapan melaksanakan UAMBN BK MTsN 3 Kota Banjarmasin. (Rep/ Ft: Yanti)

Penulis :
Foto :