MTsN 3 Kota Banjarmasin Umumkan Kelulusan Berkas PPDB Jalur Reguler

Diunggah hari Senin tanggal 15-04-2019 09:23:47 WITA

Banjarmasin (MTsN 3 Kota Banjarmasin) – Panitia Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 3 Kota Banjarmasin mengumumkan kelulusan PPDB jalur reguler, Sabtu (13/04/19) .

Salah seorang panitia PPDB Rofi Bushairi S.Pd menginformasikan pengumuman nama-nama peserta didik yang dinyatakan lulus berkas jalur reguler dapat dilihat pada papan pengumuman dan mading MTsN 3 Kota Banjarmasin lokasi bakti sejak pukul 09.00 Wita.

“Peserta didik yang telah dinyatakan lulus berkas jalur reguler agar dapat mengikuti tes tertulis sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan panitia dengan membawa kartu pendaftaran serta dilaksanakan di MTsN 3 Kota Banjarmasin lokasi Mahligai pada tanggal 20 April 2019,” tuturnya

Ketua PPDB MTsN 3 Kota Banjarmasin Sahriadi M.Pd menyatakan, berdasarkan hasil seleksi berkas, telah ditetapkan nama-nama peserta didik yang dinyatakan lulus berkas seleksi jalur reguler.

“Dari jumlah 303 peserta yang terdaftar online, dinyatakan sebanyak 290 calon peserta didik yang dinyatakan lulus dari beberapa sekolah dan madrasah yang ada di kota Banjarmasin dan Kabupaten Banjar,” jelas Sahriadi.

Siswa siswi yang dinyatakan lulus berkas jalur reguler dapat mengikuti tes tertulis dan tes praktik selanjutnya. (Rep/ Ft: Yanti)

Penulis :
Foto :