Puncak Milad Ke 25 MTsN 3 Kota Banjarmasin Berlangsung Meriah

Diunggah hari Senin tanggal 16-11-2020 14:10:53 WITA

Banjarmasin  – Puncak Hari Ulang Tahun atau Milad Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 3 Kota Banjarmasin ke-25 berlangsung meriah, Senin (16/11/20).

Acara tahunan yang diselenggarakan keluarga besar MTsN 3 Kota Banjarmasin 10 s.d 14 November 2020 tersebut terlaksana dengan meriah. Bertema “Developing Of Ability and Making Great Generation,”.

Wakamad Kesiswaan MTsN 3 Kota Banjarmasin Sahriadi, M.Pd.I mengatakan dalam rangkaian puncak Milad ke- 25 ini juga dilaksanakan pembagian hadiah dan tropy bagi siswa yang menjadi pemenang lomba baik dalam tingkat sekolah dasar atau Madrasah Ibtidaiyah maupun tingkat siswa MTsN 3 Kota Banjarmasin.

“Bagi siswa tingkat SD/MI yang meraih juara 1, 2, dan 3 akan mendapatkan berbagai hadiah yang telah disediakan panitia milad berupa piagam, piala, dan kesempatan menjadi mahasiswa baru di MTsN 3 Kota Banjarmasin tanpa tes,” katanya.

Kepala MTsN 3 Kota Banjarmasin H. Misran, S.Ag berharap madrasah yang dipimpinnya saat ini dapat terus berkembang dan maju menjadi madrasah yang lebih baik dengan melahirkan siswa-siswa yang berprestasi di berbagai bidang.

Pemotongan tumpeng dan kue serta pelepasan balon oleh Plt. Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag Kalsel, Ka.Kankemenag Kota, Ka Tu Kemenag Kota Banjarmasin bersama Kepala Madrasah menjadi penanda puncak acara milad.

Kegiatan tersebut juga sekaligus sebagai ungkapan rasa syukur atas segala dan harapan MTsN 3 Kota Banjarmasin untuk lebih suksesnya ke depannya.