Siswa MTsN 3 Kota Banjarmasin Raih Juara Fashion Show

Banjarmasin (MTsN 3 Kota Banjarmasin) – Siswa Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 3 Kota Banjarmasin berhasil meraih juara dilomba fashion show dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bakti (HAB) ke-73 Kementerian Agama,

Perwakilan MTsN 3 Kota Banjarmasin Muhammad Danar Dana kelas IX B tampil maksimal hingga berhasil meraih juara 2 dilomba fashion show putra tingkat SMP/MTs yang digelar di MTsN 2 Banjarmasin.

“Alhamdulillah saya bisa juara dua, semua ini berkat doa dan dukungan dari kepala madrasah, dewan guru, serta kawan-kawan semua,” katanya usai menerima penghargaan Senin (07/01/19) di halaman MTsN 3 Kota banjarmasin.

Sedangkan Salsabila Erliana, siswi kelas IX C, wakil fashion show putri mengaku senang walaupun hanya bisa meraih juara ketiga dan dengan juara tersebut ia berharap dapat memacu semangatnya agar kedepannya lebih baik lagi. “Modal cantik dan postur tubuh yang tinggi tidak cukup kalau tidak ada kepercayaan diri,” katanya.

Pembina fashion show Desy Handayani, S.Pd merasa senang dan bangga karena siswa-siswi MTsN 3 Kota Banjarmasin berhasil meraih prestasi yang membanggakan. “Semoga kedepan MTsN 3 Kota Banjarmasin dapat terus maju dan meraih prestasi yang lebih baik lagi,” pungkasnya.

MTsN 3 Kota Banjarmasin sangat mendukung penuh setiap anak didiknya untuk bisa mengembangkan minat, bakat dan potensi yang mereka miliki sehingga bisa menorehkan prestasi-prestasi yang akan berguna untuk masa depan mereka. (Rep/ Ft: :Yanti)

Penulis :
Foto :