Wakamad: Channel Youtube MTsN 3 Kota Banjarmasin Terus Alami Kemajuan

Diunggah hari Jum`at tanggal 16-10-2020 10:10:19 WITA

Banjarmasin  – “Channel youtube madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 3 Kota Banjarmasin sudah mencapai 2,8 ribu subscriber,” kata Agung Nugroho, M.Pd.I selaku Wakamad Humas MTsN 3 kota Banjarmasin, Rabu (14/10/20).

Agung mengatakan untuk saat ini subscriber sudah melebihi target dan semakin banyak kemajuan. Saat ini kita masih memerlukan 4000 jam tayang untuk menghasilkan keuntungan dari youtube.

“Semoga kita bisa memberikan 4000 jam tayang lagi dengan konten-konten positif yang ditampilkan. Terimakasih kepada seluruh keluarga besar MTsN 3 Kota Banjarmasin atas bantuannya demi kemajuan kita bersama,” katanya.

Selanjutnya Agung mengungkapkan channel youtube tersebut juga sebagai sarana belajar siswa, melatih kreativitas pelajar serta sebagai motivasi siswa dalam belajar. Karena generasi muda akan menjadi tonggak kemajuan negeri lewat ilmu pengetahuan yang mumpuni sehingga mampu berkontribusi khususnya pada kemajuan MTsN 3 Kota Banjarmasin

Dikatakan Agung, seluruh guru maupun siswa MTsN 3 Kota Banjarmasin dapat memasukkan kreativitas-kreativitas positifnya dalam youtube channel ini dan akan diberikan point plus dari MTsN 3 Kota Banjarmasin. “Semoga dengan channel youtube ini dapat menambah pengetahuan dan dapat mempromosikan madrasah kita sehingga dapat lebih baik lagi,” ungkapnya.

Lebih lanjut, Agung mengajak seluruh siswa maupun guru MTsN 3 Kota Banjarmasin untuk mengembangkan kreativitasnya masing-masing sehingga dapat mengisi konten channel youtube madrasah.

“Ayo gunakan channel youtube ini untuk menambah pengetahuan, mengembangkan kreatifitas dan mempromosikan MTsN 3 Kota Banjarmasin dengan berbagai kegiatan,” harapnya.