25-10-2021
  • 3 bulan yang lalu / PENGUMUMAN PEMBAGIAN KELAS SUDAH DI SHARE, SILAKAN KALIAN CEK. SELAMAT BERGABUNG DI MTsN 3 Kota Banjarmasin
Feb 2021
MTsN 3 Kota Banjarmasin Lakukan Pelantikan OSIM secara Live Streaming

Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 3 Kota Banjarmasin laksanakan pelantikan Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) periode 2020/2021 secara live streaming, Sabtu (30/01/21).

Pelantikan OSIM dilaksanakan di MTsN 3 Kota Banjarmasin lokasi Bakti pada pukul 13.00 WITA dan disiarkan secara live streaming di akun youtube MTsN 3 Kota Banjarmasin.

Pelantikan tersebut selain dihadiri Ketua dan Wakil Ketua serta anggota OSIM yang terpilih, juga dihadiri Pembina OSIM, Kepala Madrasah beserta Wakil-Wakil Kepala Madrasah.

Siswa MTsN 3 Kota Banjarmasin sangat antusias menyaksikan acara tersebut serta menyambut gembira pelantikan OSIM periode 2020/2021 dengan ucapan selamat yang mereka tuliskan di kolom komentar youtube MTsN 3 Kota Banjarmasin.

Kepala MTsN 3 Kota Banjarmasin H. Misran, S. Ag mengucapkan selamat kepada seluruh siswa yang terpilih dalam OSIM periode 2020/2021 ini dan kepala seluruh panitia pemilihan OSIM yang sudah bekerja keras hingga terlaksananya kegiatan hari ini dengan baik dan lancar.

H. Misran mengatakan siswa yang terpilih dari sekian banyak siswa yang mendaftarkan diri menjadi anggota OSIM ini adalah wakil dari siswa nantinya.

“Maka untuk kalian yang terpilih ini banyak-banyaklah belajar bagaimana mengelola organisasi, menyatukan pola pikir sehingga satu pemikiran dan satu arah demi kemajuan madrasah kita,” tutupnya.

Penulis : Dian
Foto : Dian